منتديات عالم الفتيات
http://9or.y4yy.com/files/tr7eeb-montdyat/499.gif
http://www.dubaieyes.net/gallery/data/media/25/ax-trhib-1-6-7.gif


أهلا و سهلا بكم في منتديات عالم الفتيات نتمنى لكم قضاء أوقات ممتعة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حـلى سـهـل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥a7tagk
مديرة المنتدى العامة
مديرة المنتدى العامة
avatar

عدد المساهمات : 80
نقاط : 214
تاريخ التسجيل : 10/12/2011
العمر : 20
الموقع : الـسـعوديـه
المزاج : راايــقــهـ

مُساهمةموضوع: حـلى سـهـل   السبت ديسمبر 10, 2011 9:43 am


المقادير يا حلوااات :



/ حليب نستله..

1 /زبده

2/ بسكويت شاهي

نصف علبه جالكسي السائله





الطريقه:


نطحن البسكوت ويكون ناعم..



ونضيف معاه علبه النستله والزبده بعد ما نذوبها وراح تكون مثل العجينه


ناخذ نصف الخلطه (العجينه) ونفردها على القصدير
ويكون فيه شوي زيت علشان ما تلصق الخلطه بالقصدير
وراح تكون عندك بهذا الشكل


نذوب الجالكسي (نحط الجالكسي بقدر فيه مويه ونخليه على النار لما يذوب)

وناخذ شوي من الجالكسي ونحطه فوق الخلطه اللي فردناها




وخليها تكون مثل الشكل هذا



حطيها بصينيه ودخليها للفريزر

بعد ما يجمد الجالكسي طلعيها ولفيها بهذا الشكل






بعد ما تنتهين من لفها دخليها للفريزر



وطلعيها وقت التقديم وشيلي القصدير عنها

وقطعيها قطع متساويه

والنصف الثاني من العجينه سويه بنفس الطريقه

وقدميها بارده مع القهوه








وصحتين على قلووبكم منقول


مع حبي لكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
*جنى*
عضوة جديدة
عضوة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 16
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 07/12/2012
المزاج : فرحااااااااااانة

مُساهمةموضوع: رد: حـلى سـهـل   الخميس ديسمبر 13, 2012 8:37 pm

والله الحلى حقك والله والله والله حلووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو rai3e
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حـلى سـهـل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الفتيات  :: ♥ ♥ مطبخ عالم الفتيات ♥ ♥ :: ♥ الحلويات ♥-
انتقل الى: